栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

2017年重阳节致离退休老同志的慰问信

发布时间:2017-10-23 浏览次数:0

尊敬的各位离退休老同志:你们好!

金秋送爽,丹桂飘香,值此党的十九大胜利召开和九九重阳节来临之际,校党委和校行政领导班子向全校离退休的老同志们致以亲切的问候!向你们在学校建设和改革创新中付出的努力和贡献致以崇高的敬意!

在过去的一年,学校全面贯彻党的教育方针,深入开展“两学一做”学习教育,坚持改革创新,进一步突出作风建设,推进管理创新,坚持立德树人,认真落实“十三五”规划和推进“双一流”建设,全面提升办学质量和办学水平,为建设高水平大学提供了坚强保障。学校的办学水平和核心竞争力稳步提升,社会影响力显著增强。这些成绩的取得离不开离退休老同志的支持,感谢你们对学校建设与发展做出的贡献!

回顾过去,我们倍感欣悦,展望未来,我们信心百倍。我们要以党的十九大为契机,恪尽职守,凝心聚力,推进学校各项工作长足发展。饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中,作为老领导,是你们带领广大教职员工,艰苦创业,为学校的发展奠定了良好的基础;作为老教师,是你们诲人不倦、无私奉献,培育了无数的社会优秀人才;作为老职工,是你们立足岗位,勤勤恳恳,用智慧和勤劳的双手推进了学校的快速发展。学校有今天的成就,你们功不可没。离开工作岗位以后,你们仍一如既往时刻关心学校的建设与发展,发挥着余热,谱写了最美好的夕阳人生!  

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心希望离退休老同志老有所乐、老有所学、老有所养、老有所为;更期盼你们一如继往地关心支持学校的改革与发展,共同谱写河北师大的新篇章!

祝全校离退休老同志重阳节平安快乐,幸福安康!

                                              中共河北师范大学委员会

                                                   河北师范大学

河北师范大学老干部处 版权所有

技术支持:载驰科技