栏目导航

当前位置:首页>>工作简讯 工作简讯

老干部处举办“歌唱祖国 喜迎国庆”大合唱活动

发布时间:2016-10-09 浏览次数:0

老干部处举办“歌唱祖国 喜迎国庆”大合唱活动

9月26日上午,由老干部处组织,老干部合唱团参与的以“歌唱祖国 喜迎国庆”为主题的大合唱活动在东区北院活动室圆满举行。

老干部处赵汝琪处长发表了热情洋溢的讲话,他高度赞扬了我校老干部合唱团多年来不仅活跃了我校离退休教职工的精神文化生活,也为我校收获了不少荣誉。他表示老干部处会一如既往地支持合唱团活动,并祝愿老同志身体健康,平安快乐!活动由合唱团团长刘虹主持。

活动以全体人员合唱《国歌》开始,在《祝你生日快乐》、《今天是你的生日》、《绣红旗》、《我和我的祖国》等一首首脍炙人口的歌声里,带着对祖国母亲崇高的敬意,讴歌了祖国67周年的伟大历程。高明副处长的词朗诵《念奴娇.赤壁怀古》和歌曲《说句心里话》,进一步活跃了全场的气氛。整个活动紧跟社会主旋律,充满正能量,使全体人员的情感得到升华,进一步加深了对祖国母亲的热爱.

河北师范大学老干部处 版权所有

技术支持:载驰科技